Закат эпохи или использует только современное оборудование.

Серверы CiSCO типа UCS предоставляют современным масштабным проектам большую свободу организации и реализации задуманных целей. Благодаря многолетнему опыту компания смогла объединить в своих системах такие необходимые ресурсы как сети, управление ресурсами, базы данных, виртуализация, доступ к базам данных. Страшно представить, как это реализовано в одной коробочке. серверы лучших брендов потеснились после того как на рынок вышли UCS модели от CiSCO. Унифицированное устройство выполняет все поставленные задачи быстрее, чем несколько строго разграниченных серверов.

datacenter

Новое напирает

Продажа серверов HP очень сильно зависит от концепции развития новых конкурентов. В то время как HP двигалась в сторону конкретного разделения каждого вида услуги под отдельную модель машины, тем самым увеличивая модельный ряд своей продукции и соответственно необходимый набор устройств, для построения основы. Такие варианты как Блейд-системы хранения и построения баз данных уйдут в прошлое. Точно также как сеть интернет вытесняет все другие разновидности связи, объединяя все пакетной передачей данных.

Все это происходит ввиду ускоренного развития полупроводниковой индустрии, вскоре отпадет необходимость, в узкоспециализированных устройствах. Виртуальные машины выполнят все функции вне зависимости от их предназначения. Имея в наличие набор полупроводниковых плат, с возможностью установки виртуальных образов, можно будет, установив нужное ПО, получить необходимое устройство. Вот чем является UCS сервер от CiSCO.



Ваш отзыв

Рубрики

Ещё статьи

Архивы