Хостинг (часть 2)

Вот у вас есть стать, вы хотите, чтобы ваши труды увидел мир. Тогда вам понадобится хостинг. Эту услугу предоставляют отдельные компании, у которых имеется дата-центр с большим количеством серверов и хорошим подключением к интернету.

Хостинг может быть двух видов: vps (виртуальный выделенный сервер) и dedicated server (полностью выделенный сервер). Разница в том, что в первом случае даётся только часть сервера. Этого должно быть достаточно. Количество памяти (размер части) выдается по договору. Остальная отдаётся другим пользователям. Как сервер распределяется на несколько пользователей?

Да все просто. Смотрите на примере с персональным компьютером: создайте несколько папок, укажите через любую программу для работы с жесткими дисками максимальное количество выделяемой памяти для каждой папки. Такая же ситуация и на хостинг сервере. Такой вариант подходит если вы выкладываете на просторы интернета свой не громоздкий сайт или документы. Во втором даётся весь сервер. Такой расклад необходим для того, чтобы использовать пространство, как реальный удаленный компьютер. Если вы хотите поставить свою систему, программу, файлы и так далее, то другим пользователям сервера уже нельзя будет пользоваться им, так как машина уже полностью будет переделана под ваши нужды. Такой вариант дорогой, но парой, это самый лучший вариант, в основном, на работе с большими проектами. Далее >>

Кстати если вам нужно срочно найти секс шоп презервативы — то смело набирайте erotus.ru и заказывайте всё что приглянётся.



Ваш отзыв

Рубрики

Ещё статьи

Архивы