ГС строители или сателлитчики

Сателлитчики или по другому саповоды — это люди, которые зачастую не умеют добывать трафик и бороться за место в топе поисковых систем.

Тут не надо бороться с поисковыми системами, ежедневно вкладывать деньги в продвижение, думать как накрутить кого-то или что-то (показы, клики, трафик короче).

Этих людей можно охарактеризовать как творческих личностей — они лучше будут делать каждый день новый сайт чем работать с одним и тем же.

Тут очень важно найти для себя секрет тиц (тогда можно делать сайты медленнее и качественней) — без тица вам придётся делать сайты сотнями и будут они приносить около 10 р в день и то если повезёт.

Так же вам придётся где-то брать контент для ваших сайтов, так как от количества страниц будет зависеть ваш заработок.

Из инструментов вам понадобится программа siteauditor или онлайн сервис panel.pr-cy.ru для анализа индексации, любой сервис проверки на уникальность текста — я советую Advego Plagiatus для проверки уникальности текста. Это те инструменты которыми вы будите пользоваться ежедневно.

Ну и конечно о минусах этого заработка — вы всё время будите терять свои сайты (то есть они будут исчезать из поисковых систем), но всё приходит с опытом (вы начнёте делать меньше, качественней, но зарабатывать станете больше).

Постовой: Очень сложное это дело — строительство водоема,строительство водоемов, но как прекрасно гулять у собственного водоёма…
На сайте http://www.anikolsky.com/ представлены роботы свадебного фотографа — если честно — с качества я офигел…



Ваш отзыв

Рубрики

Ещё статьи

Архивы