3000 «спартанцев», или…?


Всем известен тот исторический факт, когда в Греции в 480 году до нашей эры, царь Леонид всего с войском в 300 отважных воинов смог победить многотысячную персидскую армию.

И вот, совершенно случайно зайдя на сайт http://fin-flame.com, увидел информацию достойную внимания. Набирается группа в количестве именно трехсот человек, для организации открытия новых направлений в финансовых потоках интернет бирж.
Так кто же они эти будущие 300 компаньонов, готовые организовать новое финансовое интернет предприятие, в которое могут войти все прошедшие регистрацию?

• Смельчаки, не побоявшиеся бросить вызов уже устоявшимся в финансовых оборотах, завоевавшими довольно прочную репутацию интернет биржам таким, как Forex и подобных ей, и обрушить их?

• Или очередные аферисты, создающие очередную финансовую пирамиду не виданных до этого времени масштабов?

• Или же действительно грамотные и ответственные финансисты, умеющие найти оригинальные и прибыльные способы честного заработка в мировой паутине интернета?

Загадку будет эта уникальная финансовая биржа «На щите или со щитом» решит время. Но проект их заманчив и вселяющий надежду на правильность их решений и действий.



3 комментария на «3000 «спартанцев», или…?»

  1. Vovan:

    Аххах! 300 спартанцев… Прикольно:)
    Идея отличная, послежу.

  2. Николай:

    Мне тоже вкатила. Вступил уже первый отборочный тур прошёл. Ребята вообще молодцы идею придумали

  3. Виталя!!!!!:

    Жгут ребята!!! Жгут на все сто!!! Браво!!!

Ваш отзыв

Рубрики

Ещё статьи

Архивы