Правительство Российской Федерации открыло прием на государственные должности через глобальную сеть Интернет

Прием на государственную службу теперь возможен через Интернет, где каждый человек имеет право получить государственную должность. Назначить на государственную службу в настоящее время возможно через специальный портал Правительства РФ, ведущего работу в текстовом режиме для приема анкет.

По указу кабинета министров все министерства и ведомства РФ будут направлять на портал списки имеющихся вакантных мест. Только тогда процедура выбора государственных чиновников станет антикоррупционной и перекроет доступ устройства «своих» людей на хорошие должности.

Вышеуказанный ресурс был разработан министерством здравоохранения и социального развития по заказу правительства. Не для своих кадровых работников прилагало силы в этом деле министерство. Все правительственные ведомства должны опубликовать в настоящее время на своих сайтах сообщения об открытии портала и ссылки на него.

Такие сайты создаются в первую очередь для заработка на народе страны, но это не мешает размещать полезную информацию в которой как бы освящаются проблемы, а на самом деле это как смотреть телевизор — новости есть, но правды в них нет. Это скорей всего фейк или как можно сказать «сплог».

А кадровики всех ведомств обязаны внести этот адрес в избранное и готовить кандидатам выгодные предложения. В том, что сайт будет функционировать, объединяя базы вакансий всех ведомств и базы кандидатов, состоит его исключительность.

Кстати Италия уже давно является замечательным городом, который сложно с чем-то сравнивать.

Метки: , ,



Ваш отзыв

Рубрики

Ещё статьи

Архивы