Sape vs GGL

Могу гинуть камень в оба вида монетизации, но и у обоих есть свои преимущества о которых я сейчас и поведаю.

Начну с нашей давно знакомой сапы — монетизация в ней приятна, но доход не столь велик как в ГГЛ, но зато это действительно пассивный доход, так же можно иногда, при наличии времени и заявок, выполнять задания из того же ггл и роты, но их будет очень мало. Для заработка нужно один раз сделать сайт и потом вы будете доить его в фоновом режиме.

ГГЛ быстро появилась и заняла большую часть рынка ссылок, но и тут для вебмастера есть минуса — нужно постоянно писать посты, а заявок иногда валится там много что самому написать нереально. Доход по сравнению с сапой просто огромен — это происходит из-за того что платят вам один раз всё времы размещения.

Риски есть во всех случаях и чем бы вы не монетизировали — не стоит ложить все яйца… даже тизеры могут вас кормить в некоторых случаях, но лучше сделать несколько сайтов и самим попробовать.

Постовой: Отличный iphone 5g купить за небольшие деньги или в кредит — так что если вы о нём мечтаете то не стоит ждать пока появится что-то новое и затмит вас и айфон.



Ваш отзыв

Рубрики

Ещё статьи

Архивы